750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juin 2010 5 04 /06 /juin /2010 07:00

amuse-bouche-concombre-surimi.jpg

Pour 12 amuses bouche


Infrédient :

1/2 concombre

12 bâtonnets de surimi

1càs de fromage frais

1càs de crème fraîche

1càs de mayonnaise

1sàs d'huile d'olive

jus de citron

sel, poivre

graine de sésame


Préparation :

A l’aide d’un couteau économe, peler le concombre dans le sens de la longueur de sorte à obtenir de fines tranches. Couper les bâtonnets de surimi en deux.

Dans un bol, mélanger le fromage frais, la crème, la mayonnaise, l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre.

IMG008-copie-2.JPG

Tremper généreusement les demi bâtonnets de surimi dans le mélange précédemment obtenu puis les enrouler d’une tranche de concombre. Fermer à l’aide d’un cure-dent en bois. saupoudrer les amuses bouche de sésame

amuse-bouche-concombre.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires