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21 novembre 2010 7 21 /11 /novembre /2010 11:47

Voici un cake que j'ais tester du blog de miss miamm, il été a tombé très très moelleux.

 

Pour 1 cake :DSC00062.JPG

 

Ingrédients :

4 oeufs

150g farine

1 sachet levure chimique

5cl lait

5cl huile neutre (tournesol)

300g Epinards frais (pour info, = 125g cuit si vous utilisez des surgelés précuits)

100g fromage de chèvre (bûche)

50g chorizo( je n'en avez pas)

50g fromage râpé

1cc coriandre moulue

Sel - poivre

 

 


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

 

Commencez par faire cuire vos épinards à l'eau. Quand ils sont cuits, égouttez les bien et n'hésitez pas à les presser pour qu'ils sortent le maximum d'eau et évitent d'en rendre trop au moment de cuire. Coupez les grossièrement afin qu'ils se mélangent bien à toute la préparation !!

 

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger les 4 oeufs + farine. Bien mélanger.

 

Rajouter lait + huile + levure + épices + sel-poivre (attention au sel, pensez que le chèvre + chorizo salent déjà un peu..... Au pire des cas, ne salez pas, vous rectifierez au moment de manger). Bien mélanger.

 

Couper le chèvre en petits morceaux + chorizo. Les incorporer au mélange précédent.

 

Rajouter les épinards + râpé. Mélangez bien.

 

Versez dans un moule à cake préalablement beurré. Enfournez environ 45 minutes. Même si en enfonçant une lame de couteau, elle ressort légèrement humide, aucun souci, c'est normal.

DSC00060.JPG

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Published by oumsoumaya - dans Plats
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commentaires

MEL 10/06/2011 20:09


Hmmm ... moi qui adore les cakes (j'en fait beaucoup), c'est une recette que je vais vite tester !!
bises


hanane 27/11/2010 08:24


un delice ce cake bravo bon week end


oumsoumaya 27/11/2010 20:47



oui ta raison délicieux


 



Cathy's Delights 26/11/2010 18:14


Bon cake bien gourmand.


oumsoumaya 26/11/2010 18:44



oui une pur merveille


bisous



Séverine Lustucrubleu 23/11/2010 21:47


Quelle belle couleur ca fait super envie!


oumsoumaya 24/11/2010 08:20



oui belle couleur et bon gout


bisous



rêves de tables 23/11/2010 11:26


Je crois que je vais adorer faire cette recette. Bravo pour votre imagination. Votre blog est un délice.


oumsoumaya 24/11/2010 07:44



merci c gentils merci de ta visite


gros bisous a bientôt