Pour 4 perssonnes
Ingrédient :
350gr de cannelloni
400gr de viande haché
800ml de puré de tomate
25cl de crème fraîche liquide
gruyère
persil
ail, oignon
sel, poivre
Préparation :
Épluchez de l'ail et écraser le en purée. Prendre la viande hacher salé, poivré ajouter un peut d'ail, persil. Mélanger la viande et les épices du bout des doigts.
Avec cette viande formés des bâtonnets de la longueur du cannelloni,
et introduire ce bâtonnets de viande dans le cannelloni. Et placer les dans votre plats de cuisson.
Passons a la sauce dans une casserole mettre un filet d'huile d'olive et ajouter un peut de puré d'ail la moitié d'un belle oignon que vous aurez émincé auparavant et un peut de persil finement ciselé. Faite revenir le tous quelque secondes et ajouter la purée de tomate laisser a feux doux 5 à 8mn.
Verser cette sauce sur vos cannelloni et faite de même pour la crème fraîche liquide.
Parsemé de gruyère, et enfourner a 180°C pendant 30 à 40mn.
Plus qu'à servir !!!!!