750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2010 4 10 /06 /juin /2010 06:00

Pour 4 perssonnesIMG013-copie-2.JPG

 

Ingrédient :

350gr de cannelloni

400gr de viande haché

800ml de puré de tomate

25cl de crème fraîche liquide

gruyère

persil

ail, oignon

sel, poivre

 

barres séparateurs / aliments, boissons &bonbons

Préparation :

Épluchez de l'ail et écraser le en purée. Prendre la viande hacher salé, poivré ajouter un peut d'ail, persil. Mélanger la viande et les épices du bout des doigts.

IMG001-copie-5.JPG

Avec cette viande formés des bâtonnets de la longueur du cannelloni,

IMG004-copie-2.JPG

et introduire ce bâtonnets de viande dans le cannelloni. Et placer les dans votre plats de cuisson.

IMG005.JPG

Passons a la sauce dans une casserole mettre un filet d'huile d'olive et ajouter un peut de puré d'ail la moitié d'un belle oignon que vous aurez émincé auparavant et un peut de persil finement ciselé. Faite revenir le tous quelque secondes et ajouter la purée de tomate laisser a feux doux 5 à 8mn.

IMG002-copie-2.JPG

Verser cette sauce sur vos cannelloni et faite de même pour la crème fraîche liquide.

IMG006-copie-1.JPG

           Parsemé de gruyère, et enfourner a 180°C pendant 30 à 40mn.                            

IMG012.JPG                                                Plus qu'à servir !!!!!

barres séparateurs / aliments, boissons &bonbons

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
tiens ça fais longtemps que j'en ai pas manger :) belle recette
Répondre
M
<br /> uh lalalal, le bon plat qui donne bien envie !!!!!!<br /> <br /> Miam miam !!<br /> <br /> Bises !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> oui mais j'en fait pas souvant!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />