Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

♥♥♥ Newsletter ♥♥♥

logo-newsletter

♥ Recherche ♥

Mes autres blogs

logo-ww.jpg

logo-medicinales.jpg

La où je cuisine

IMAG0234

♥ j'y participe !!! ♥

 

logo10-copie-1


tour en cuisine

 


 

Si vous faite mes recettes

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo de la recette réalisée ainsi que le nom de votre blog afin de vous mettre à l'honneur, à l'adresse suivante : 

lesgourmandes-@hotmail.fr


♥ Liens ♥

7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 11:02

Recette trouver chez miss miamm, elle me faisait trop envie et comme je suis sur le programme weith watchers en ce moment et oui mesdames de bonne résolution !!!! Les légumes c'est chaque jours a chaque repas !!!!!! Voici sont blog


miamm

 

Ingrédients : Copie-de-cadre-fleur.png

 

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif 800g carottes

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  30g beurre

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  1 oignon

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  1 gousse d'ail

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  1 branche de persil

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  40cl eau

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  1 CS crème fraîche

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  1cc gros sel

http://www.cprb.asso.fr/domainedeprieres/images/carotte.gif  Quelques tours de moulin à poivre (pour moi un mélange vert, blanc, piment, baies roses...)

 

 

Préparation : 

Epluchez et émincez l'ail + l'oignon. Réservez.

 

Epluchez les carottes et coupez les en rondelles (pas trop fines pour pas qu'elles s'écrasent mais, pas trop épaisses non plus, sinon ce n'est pas agréable à manger)

 

Dans votre cocotte minute, faites revenir 1-2 minutes l'oignon + ail dans le beurre (sans colorer).

 

Ajoutez les carottes + poivre et persil. Laissez mijoter 1-2 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.

 

Versez l'eau par dessus + gros sel et fermez la cocotte minute. Faites cuire 10 minutes à partir du sifflement.

 

Quand c'est cuit, patientez quelques instant avant d'ouvrir la cocotte et rajoutez la crème fraîche.

 

Remettez sur feu doux 2-3 minutes, le temps de bien mélanger la crème et servez directement !!

Partager cet article

Repost 0
Published by la gourmande - dans Plats
commenter cet article

commentaires

choupette88 26/01/2011 13:59


Hum ça devait être bien bon !!
bonne am à toi
bisous


byba 25/01/2011 09:46


Bonjour,

J'aime beaucoup ton assiétte ma belle, bravo et merci pour le partage ma gourmande,

bonne jorunée.

byba


Gourmandisesetci 23/01/2011 13:22


Mmm, très bonne recette !!


nesyla 20/01/2011 14:47


miam, ça a l'air tellement bon!!!


Colinette 20/01/2011 13:27


Voila! ca y est j'ai trouvé !!!
La personne pour laquelle j'ai posté ma recette W W d'Epinards!!!
Tu peux la trouver sur mon blog en ce moment ...
Milles excuses, je ne me rappelais plus qui avait pris des bonnes résolutions pour cette année. Bises et amités