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15 juin 2011 3 15 /06 /juin /2011 04:30

creme-lavande.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets 50 cl de lait

gifs puces bullets 5 g de fleurs de lavande 

gifs puces bullets3 jaunes d'oeuf et 1 blanc

gifs puces bullets100 g de sucre en poudre

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Mettre les fleurs de lavande dans le lait, puis ajouter progressivement le sucre en poudre. Porter le tout à ébullition, puis laisser refroidir. Filtré les fleurs.
Battre alors les jaunes ainsi que le blanc d'oeuf. Les ajouter alors à la préparation contenant le lait.
Mettre dans des ramequins et faire cuire au bain-marie dans un four à 200°C (Thermostat 6-7) pendant environ 25 minutes.
 
Conseil : Servir les ramequins avec un nappage de miel d'acacia.

la-gourmande-creme-lavande.jpg

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Published by la gourmande - dans Dessert
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commentaires

Une Palestinienne à Paris 04/07/2011 10:44


Je découvre ton blog, cette recette me fait particulièrement envie!!! Quelle bonne idée!
bonne continuation :)


lesgourmandisesdeoumsirine 17/06/2011 18:24


salam alayki,
Mmmmh trés original tes petites crémes mashaALLAh


Mandyline 17/06/2011 14:17


Mumm moi qui adore la banane !


Domjade 16/06/2011 23:55


Bonsoir,
Je bois du thé à la lavande mais je n'ai pas essayé de crème à la lavande.
Bon Vendredi
A bientôt
Bisous
Domjade


virginie 16/06/2011 15:54


Une jolie réalisation