Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

♥♥♥ Newsletter ♥♥♥

logo-newsletter

♥ Recherche ♥

Mes autres blogs

logo-ww.jpg

logo-medicinales.jpg

La où je cuisine

IMAG0234

♥ j'y participe !!! ♥

 

logo10-copie-1


tour en cuisine

 


 

Si vous faite mes recettes

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo de la recette réalisée ainsi que le nom de votre blog afin de vous mettre à l'honneur, à l'adresse suivante : 

lesgourmandes-@hotmail.fr


♥ Liens ♥

17 mai 2010 1 17 /05 /mai /2010 17:32

Pour 3 a 4 personnes


IMG041.JPG

Ingrédients :

350gr de champignons frais

1kg de pomme de terre non éplucher

2 pavés de colin

chapelure

pour la béchamel (weigth watchers) :

40gr de farine

500ml de lait

 

Préparation :

Lavé, émincé les champignons en lamelle les faire cuire a la poêle ne rien ajouter car elle rende du jus.

IMG033.JPG

Éplucher vos pomme de terre les couper en dé et les faire cuire a l'eau, une fois la cuisson terminer les égoutter.

Poursuivait par la cuisson de vos pavés de poisson au bain marie (je rajoute du cumin dans mon eau histoire de donner un léger goût à mon poisson).

Faite votre béchamel Mettre les 40gr de farine dans la casserole, y incorporé quelque gouttes de lait prélevé des 500ml afin de le mélangez pour évitez les grumeaux. Une fois fait ajoutez le reste du lait et mélangez jusqu'à obtention de la texture béchamel, salé poivré, émietté votre poisson dans la béchamel.

IMG034.JPG

Prendre votre plat à gratin y répartir les pommes de terre les champignon et la béchamel, et recouvrir de chapelure.

Mettre au four pendant 20mn à 180°c

Il n'y a plus qu'a ce mettre a table !!!!!!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandes.over-blog.com - dans Gratin
commenter cet article

commentaires

Miss Miamm 30/11/2010 19:42


J'adore ce gratin !!!

Idéal pour les enfants !!

Bises et bonne soirée !!


la gourmande 01/12/2010 08:52



oui il mange de tous comme sa poisson, féculent, légume !!!