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23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 07:00

ressource webmaster flechesPour 4 personnes : IMG185.JPG

 

ressource webmaster flechesIngrédients :

ressource webmaster mini puces800gr de pomme de terre(épluché)

ressource webmaster mini puces300gr de viande haché

ressource webmaster mini puces1 oignons

ressource webmaster mini pucesbeurre

ressource webmaster mini puces1 oeuf

ressource webmaster mini puceslait

ressource webmaster mini pucescoriandre fraîche

ressource webmaster mini pucessel, poivre

ressource webmaster mini puceschapelure ou gruyère

 

ressource webmaster flechesPréparation :

Faire une puré, pour cela épluchez les pommes de terre et les cuire a l'eau. Une fois cuite les égouttez mettre dans un plat et les écrasez a la fourchette ajouter un oeuf une noisette de beurre, sel, poivre et un peut de lait afin d'obtenir une consistance ni trop épaisse ni trop liquide.

IMG181.JPG

Prendre une poêle y mettre une touche de beurre, et ajoutez votre oignon que vous aurais au préalable émincé, faite les cuire 2 à 3mn. Puis ajouter votre viande haché l'émietter pendant la cuisson, ajouter un peut de coriandre fraîche, sel.

IMG180.JPG

Mettre votre préparation de viande haché dans le fond de votre plat a gratin

IMG182.JPG

Puis votre couche de puré suivie du gruyère ou si vous préféré de chapelure.

IMG183.JPG

Passer le tous au four à 200°c pendant 30mn.



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Published by oumsoumaya - dans Gratin
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commentaires

samya 25/10/2010 06:43


100% MAISON il ne peut etre que DELICIEUX!!!!! Bisous


oumsoumaya 25/10/2010 19:58



oh oui meme mes filles sens leche les doigts


bisous



Miamana 24/10/2010 13:38


Un bon plat rassasiant, miam!


oumsoumaya 25/10/2010 19:49



oh oui, après un plat comme ca une bonne siéste lol


bisous



Chaudronnette 23/10/2010 20:54


c'est une bonne idée ce petit parmentier.
bis chaudronnette


oumsoumaya 23/10/2010 21:41



et oui le partage et la pour donné des idées


A bientôt sur ton blog pour de nouvelles idées.


bisous



jeannice 23/10/2010 19:59


c'est un plat que j'adore, j'en fais régulièrement et on se régale ^^
gros bisous


oumsoumaya 23/10/2010 21:41



Oui pareils chez moi, les enfants en plus en mangerais des tonnes.


bisous



Miss Calou 23/10/2010 18:25


Salut,merci pour cette recette traditionnelle que j'adore.Bises.


oumsoumaya 23/10/2010 21:38



oui en ce moment je suis dans les souvenir d'enfant chichi, gauffre hachis......


gros bisous