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28 juin 2010 1 28 /06 /juin /2010 06:30

Pour 4 personnes :

IMG007.JPG

Ingrédient :

1 kilo de pommes de terre à purée

2.5 dl de lait

1 oeuf

beurre

600 g de filet de cabillaud

3 tomates

2 oignons

1 gousse d'ail

1 pincée de cumin

sel - poivre


Préparation :

Eplucher les pommes de terre et les cuire 20 minutes environ à l'eau bouillante salée, les égoutter et les passer rapidement au moulin à légumes (grille fine).

IMG054.JPG

Incorporer le lait  ainsi qu'un bon morceau de beurre, l'oeuf du sel et du poivre, et garder au chaud à couvert. 

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Dans une sauteuse, avec de l'huile, faire revenir les tomates épépinées et coupées en morceaux, ainsi que 2 oignons pelés et coupés en rondelles, laisser fondre doucement et réduire, en remuant souvent.

IMG051.JPG

Incorporer les filets de poisson et la pincée de cumin,  dans la fondue de tomates ainsi qu'une gousse d'ail émincée, du sel et du poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson "s'effeuille" en cuisant et s'enrobe de coulis de tomates, puis retirer du feu.

 IMG052.JPG
Dans le fond d'un plat à four, disposer le contenu de la poele.

IMG053.JPG

Recouvrir le tout avec la purée en attente,et parssemer de chapelure (si vous n'en avez pas vous echasser du pain dur en miette)

IMG057.JPG

et porter le plat au four pour 10 minutes environ à thermostat 7, le temps de dorer le dessus du hachs parmentier , et servir de suite dans le plat de cuisson.

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Published by oumsoumaya - dans Plats
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