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2 juillet 2011 6 02 /07 /juillet /2011 06:30

je vous présente une recette tunisienne qui ce fait de pleins de façon différente(selon les régions). Moi aujourd'hui celle que je vous présente c'est le klaya escalope avec sauce rouge. Car certain le fond aussi avec curcuma donc jaune.

La recette du klaya est plus souvant faite avec du mouton du foie.... Moi personnelement je préfére cette deuxième version mais ce sera pour une prochaine fois...

klaya-tunisien.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets2 ou 3 escalopes

gifs puces bullets1 oignons

gifs puces bulletspersil

gifs puces bulletsconcentré de tomate

gifs puces bulletshuile d'olive

gifs puces bulletstabel (mélange de coriandre et carvi),

gifs puces bulletssel, poivre

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Dans une marmite mettre un fond d'huile d'olive et l'oignon haché finement, puis l'escalope coupez en petit morceaux. Ajouter 2cas de concentré de tomate et les épices puis faite revenir le tous quelque instant.Couvrez d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que l'huile remonte a la surface.

Servez et mettre du persil coupé finement sur le dessus du plat. Comme beaucoup de recette tunisienne ce plat ce mange avec du pain !!!

la gourmande klaya

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Published by la gourmande - dans recettes tunisienne
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commentaires

oum mouncifrayan 06/07/2011 19:00


c'est une très belle recette!
bravo et merci pour ton passage sur mon blog, bisous


stef de fla 05/07/2011 08:34


J'aime beaucoup ce plat sans prétention et haut en couleur.


Bonpourlespapilles 04/07/2011 22:56


Ca a l'air bien bon dis-moi ! Moi qui aime beaucoup les soupes, je suis curieuse de goûter ! Dès qu'il y a un coup de froid, je la mets dans mon assiette !!! Bonne nuit :)


lolo 04/07/2011 20:38


une déouverte! cela devait être bien bon! bisous


Lili2509 04/07/2011 18:30


elle est superbe ta recette!! miammmm...je meurs de faim!
bisous
lili