750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2011 2 26 /07 /juillet /2011 09:15

les-vanilstangel.jpg

gifs fleches pour webmasterIngrédients :

gifs puces bullets300gr de farine

gifs puces bullets2 oeufs

gifs puces bullets60gr de beurre

gifs puces bullets100gr de sucre

gifs puces bullets2cas de crème fraîche

gifs puces bullets1 sachet de sucre vanillé

gifs puces bullets1 sachet de levure chimique

gifs puces bulletsDu sucre cristallisé

 

gifs fleches pour webmasterPréparation :

Allume le four à 180°c. Dans une casserole, fais fondre le beurre à feu très doux.

Dans un saladier, bats les oeufs avec le sucre. Ajoute le beurre fondu, la crème et le sucre vanillé en mélangeant.

Verse la farine et la levure et mélange bien. Laisse reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.

Après 1 heure, sors le saladier. Roule des morceaux de pâte pour former des petits boudins de 5 centimètre de long.

Roule-les dans du sucre cristallisé. Dispose-les sur une plaque beurrée et enfourne environ 15mn.

C'est cuit quand c'est doré !

vanis-lstangel.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> ça ressemble aux zezettes ! ^^Ils ont fait un article dessus dans le dernier numéro de Saveur (enfin, ils donnent la recette qui ne m'a pas trop convaincue). La seule différence notable (et pas des<br /> moindres) c'est qu'ils mettent de la fleur d'oranger. Honnêtement, je préfère ta recette. Bravo ! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hummmmmmm ils sont à croquer<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> Hmmm les bons biscuits! Merci pour la recette, ça a l'air extra! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Parfaits avec mon petit café, bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Je ne connaissais pas, ça ressemble aux langues de chat non ?<br /> Bonne soirée, bisous<br /> <br /> <br />
Répondre