Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

♥♥♥ Newsletter ♥♥♥

logo-newsletter

♥ Recherche ♥

Mes autres blogs

logo-ww.jpg

logo-medicinales.jpg

La où je cuisine

IMAG0234

♥ j'y participe !!! ♥

 

logo10-copie-1


tour en cuisine

 


 

Si vous faite mes recettes

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo de la recette réalisée ainsi que le nom de votre blog afin de vous mettre à l'honneur, à l'adresse suivante : 

lesgourmandes-@hotmail.fr


♥ Liens ♥

7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 07:00

Pour 3 à 4 personnes :quinoa


Ingrédient :

200g de Quinoa Gourmand TIPIAK
60ml de purée de tomates
2 merguez
1 oignon

poivron vert où mélange
100g de parmesan râpé
15cl de crème liquide
sel, poivre
quelques feuilles de basilic où menthe


Préparation :

Congeler les merguez ... c'est plus facile pour les couper.

Éplucher et émincer l'oignon. Laver et couper le poivron en petits cubes
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et le poivron dans de l'huile d'olive.

IMG024.JPG
                                 Verser le quinoa et le boulgour et mélanger.

IMG025.JPG
Ajouter la purée de tomates, les merguez coupées en rondelles et verser de l'eau afin de recouvrir complètement le quinoa. Saler, poivrer, un peu de basilic ciselé où menthe.
Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes, feu doux.

IMG026.JPG
Quand le liquide est complètement absorbé et que le germe du quinoa est visible, le quinoa est cuit. Ajouter la crème et le parmesan. Mélanger.

IMG004.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandes.over-blog.com - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Oum Younous 07/06/2010 18:53


salam alayki wa rahamtoullahi !

huuummmm c'est quand tu m'invites ??? hahaha
huuum machaAllah j'aime trop le quinoa !


oumsoumaya 08/06/2010 12:15



Salem alaykoum


c quand tu veut ourthy tu é la bienvenue incha'Allah