Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

♥♥♥ Newsletter ♥♥♥

logo-newsletter

♥ Recherche ♥

Mes autres blogs

logo-ww.jpg

logo-medicinales.jpg

La où je cuisine

IMAG0234

♥ j'y participe !!! ♥

 

logo10-copie-1


tour en cuisine

 


 

Si vous faite mes recettes

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo de la recette réalisée ainsi que le nom de votre blog afin de vous mettre à l'honneur, à l'adresse suivante : 

lesgourmandes-@hotmail.fr


♥ Liens ♥

24 juin 2011 5 24 /06 /juin /2011 04:30

Des pâtes, oui je peut en manger chaque jours ont les accommode a toutes les sauces. Donc aujourd'hui je vous propose ma façon tagliatelles aux épinards !!!

taglatelles-epinards.jpg

gifs fleches pour webmasters Pour 4 personnes :

 

gifs fleches pour webmasters Ingrédients :

gifs puces bullets400 gr de tagliatelles
gifs puces bullets250 gr d'épinards
gifs puces bullets35 gr de beurre
gifs puces bullets30 gr de crème fraîche
gifs puces bullets10 cl de lait
gifs puces bullets1 jaune d'oeuf
gifs puces bullets50 gr de parmesan râpé
gifs puces bulletssel, poivre

 

gifs fleches pour webmasters Préparation :

Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter.
Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec le beurre, le lait, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
Mélanger les épinards avec le jaune d'oeuf hors du feu, verser aux pâtes et servir bien chaud.

tagliatelles.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by la gourmande - dans Plats
commenter cet article

commentaires

nadia 30/06/2011 17:45


J'aime beaucoup ta recette, ça me donne bien envie


Colinette 26/06/2011 21:24


épinards et tagliatteles ...j'aime les deux ...


Carmencita 24/06/2011 23:59


Humm trop bonne, merci


rihem 24/06/2011 22:46


ca me fait tres plaisir ton message.. moi aussi je suis de tunis :) mais j'habite en france... je tiens a te feliciter pour ton talent culinaire tunisien.. bravo a toi que des bonnes realisations
:)


Baptiste de PIPOCA 24/06/2011 22:32


oups épinard je passe, désolé.