Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

♥♥♥ Newsletter ♥♥♥

logo-newsletter

♥ Recherche ♥

Mes autres blogs

logo-ww.jpg

logo-medicinales.jpg

La où je cuisine

IMAG0234

♥ j'y participe !!! ♥

 

logo10-copie-1


tour en cuisine

 


 

Si vous faite mes recettes

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo de la recette réalisée ainsi que le nom de votre blog afin de vous mettre à l'honneur, à l'adresse suivante : 

lesgourmandes-@hotmail.fr


♥ Liens ♥

3 juin 2010 4 03 /06 /juin /2010 07:30

Pour 8 personnes :IMG017.JPG


Ingrédient :

1 pâte brisé

500gr de rhubarbe

70gr de sucre

pour la crème :

50gr de beurre

100gr de sucre 

1càs de maïzena

2oeufs


Préparation :

                                               Épluchez la rhubarbe,

epluche.JPG

la coupé en petit bout et la faire cuire avec un peut d'eau1/2 verre.

cuit-rhub.JPG

Une fois cuit ajouter le sucre moi je met 70gr mais c'est a convenance si ont l'aime plus ou moins acide.Cela vous fait une compote

pour la crème :

Mélanger le beurre et le sucre, mettre un peut de compote dans un verre et y diluer une cuillère à soupe de maïzena. L'ajouter au mélange beurre sucre et mettre les 2 oeufs. Celà fait l'ajouter à la compote et faire chauffer le tous à feux doux en mélangeant jusqu'à un léger épaississement.IMG001-copie-1.JPG

Étalez la pâte briser dans votre tourte et y versez votre préparation de rhubarbe.

IMG002.JPG

                Mettre au four à 190°C pendant une vingtaine de minutes.

                             IMG013-copie-1.JPG

                 barres séparateurs / aliments, boissons &bonbons

Partager cet article

Repost 0
Published by lesgourmandes.over-blog.com - dans Dessert
commenter cet article

commentaires