1 pâte brisée
3 oeufs
110g de sucre
70g de Maïzena
15cl de crème liquide
60cl de lait
15 malabard
Préparer le flan. Fouetter les œufs et la moitié du sucre sans les blanchir.
Ajouter la maïzena et la crème. Chauffer le lait le reste du sucre et les 15 malabard. Porter à ébullition toujours en mélangeant. Passer la préparation au chinois afin d'obtenir le lait aromatiser bubble, et ajouter au mélange précédent (oeufs sucre...) hors du feu.
Remettre sur le feu moyen et mélanger en continu. Dés que la crème épaissit, retirer du feu.
Placer votre pâte brisée dans votre moule et versez y la préparation de flan légèrement refroidis.
Cuire 20mn a 210°C, mais comme d'habitude surveiller car tous dépend des fours.
J'y suis allez au grès des mes envies et je suis pas déçue car elle a vraiment ce bon goût de bubble gum.