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25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 06:00

ressource webmaster gratuit flechesPour 8 personnes :IMG052.JPG

 

ressource webmaster gratuit flechesIngrédients :

1 pâte brisée

3 oeufs

110g de sucre

70g de Maïzena

15cl de crème liquide

60cl de lait

15 malabard

 

ressource webmaster gratuit flechesPréparation :

Préparer le flan. Fouetter les œufs et la moitié du sucre sans les blanchir.

Ajouter la maïzena et la crème. Chauffer le lait  le reste du sucre et les 15 malabard. Porter à ébullition toujours en mélangeant. Passer la préparation au chinois afin d'obtenir le lait aromatiser bubble, et ajouter au mélange précédent (oeufs sucre...) hors du feu.

IMG046.JPG

Remettre sur le feu moyen et mélanger en continu. Dés que la crème épaissit, retirer du feu.

Placer votre pâte brisée dans votre moule et versez y la préparation de flan légèrement refroidis.

Cuire 20mn a 210°C, mais comme d'habitude surveiller car tous dépend des fours.

J'y suis allez au grès des mes envies et je suis pas déçue car elle a vraiment ce bon goût de bubble gum.

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commentaires

rocksmaddie 27/02/2012 21:56

original, j'aime beaucoup. il faut que je la teste

Juwayriyah 13/06/2011 11:18


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah trop la classe hihi. ça doit être trop bon


sorawel 29/05/2011 19:49


oh j avais jamais vu ça!!! genial!!!!


zouncuisine 29/11/2010 17:18


Pas très courant !!! Mais j'essairai bien moi ;)
Bonne journée Zouncuisine


la gourmande 29/11/2010 17:32



oui c très original, ont a beaucoup aimé !!


bisous



Cécile CC 28/11/2010 10:54


C'est vraiment très original comme recette.


la gourmande 28/11/2010 13:22



merci oui les envies de gourmande


bisous