Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

♥♥♥ Newsletter ♥♥♥

logo-newsletter

♥ Recherche ♥

Mes autres blogs

logo-ww.jpg

logo-medicinales.jpg

La où je cuisine

IMAG0234

♥ j'y participe !!! ♥

 

logo10-copie-1


tour en cuisine

 


 

Si vous faite mes recettes

Si vous réalisez une de mes recettes, envoyez moi la photo de la recette réalisée ainsi que le nom de votre blog afin de vous mettre à l'honneur, à l'adresse suivante : 

lesgourmandes-@hotmail.fr


♥ Liens ♥

13 juin 2010 7 13 /06 /juin /2010 06:00

Pour 8 parts

  provencale-coupe.JPG

Ingrédient :

1 pâte brisé

1 courgette

1 aubergine

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

huile d'olive

thym

300ml de crème fraîche

3 oeufs

sel, poivre

 

Préparation :

Épluchez et lavez tous les légumes. Coupez Les aubergines, les courgettes en petits cubes. Épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajoutez les poivrons les aubergines et les courgettes avec quelque pincée de thym frais,sel, poivre. Faites revenir à feu doux pendant 15mn.

cuisson-leg.JPG

Pendant ce temps, battez les oeufs avec la crème fraîche, salez, poivrez.

ingredient-copie-1.JPG

Laissez refroidir les légumes, puis les pausé sur votre pâte brisé que vous aurez au préalable mis dans votre moule.

pate-legume.JPG

                          Répartir le mélange crème oeuf sur les légumes

pate-creme.JPG

                                 et mettre au four pendant 30mn à 180°C.

provencalefinal.JPG


Partager cet article

Repost 0

commentaires

rocksmaddie 27/02/2012 21:42

la saveur du sud dans une tarte, très bonne idée :)

Miss Miamm 30/11/2010 19:33


Je l'ai faite et je me suis régalée !!!

Bises et bonne soirée !!


la gourmande 01/12/2010 08:42



oui elle é non seulement belle mais bonne


bisous