29 janvier 2011
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Pour 8 personnes :
Ingrédient :
Pâte sablé :
250gr de farine
125gr de beurre
60gr de sucre
1 oeuf
Ganache
25 cl de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à soupe de sucre
1 cuillerée à soupe de beurre
200 g de chocolat
Préparation :
Commencer par la pâte sablé: Mettre tous les ingrédients de la pate sablé dans votre robot jusqu'a obtention d'un mélange homogéne.
Sortir la pâte et un faire une boule. Prendre la pâte étalez la, et garnissez
votre fond de tarte, piquer un peut avec une fourchette et les passer au four pour la cuisson.
Pour la ganache
Faire chauffer la crème avec le beurre et le sucre jusqu'à ébullition.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Hors du feu, ajouter le chocolat en morceaux. Laisser reposer 5 mn puis mélanger jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Verser et étaler le nappage sur le fond de tarte.
Metre au frais 2 a 3h.
Published by la gourmande
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dans
Dessert