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10 juillet 2010 6 10 /07 /juillet /2010 06:00

 

Pour 4 coupestiramisu-speculos.JPG

 

 

Ingrédients :

60gr de sucre

3 oeufs

250gr de mascarpone

10 spéculoos

café fort (environ 1 tasses)

du cacao

 
 

 

Préparation :

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent, ajouter le mascarpone et mélanger. Puis incorporer les blancs en neige en tournant délicatement.

IMG001-copie-2.JPG

tremper légèrement un spéculoos dans du café et l'émietter o fond d'une coupe faite de même pour chaque coupe

IMG003-copie-3.JPG

                   mettre une couche de crème marcarpone par dessus

IMG004-copie-3.JPG

puis a nouveau du spéculoos, pour terminer une dernière couche de crème mascarpone

saupoudré de cacao, et mettre au réfrigérateur pendant 2 a 3h 

IMG005.JPG


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Published by oumsoumaya - dans Dessert
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commentaires

rocksmaddie 27/02/2012 21:47

miam miam miam quel dessert bien gourmand :)

Miss Miamm 30/11/2010 19:27


Alors là, je confirme que c'est une pure merveille !!!

je l'ai fait ce week-end pour la famille et ils ont beaucoup aimé !!!

Je le referais sans problemes et je le publierai cette semaine !!!

Bises et bonne soirée !!


la gourmande 01/12/2010 08:37



cool super contente !!


bisous



recettedumonde 14/10/2010 22:56


Ouh la gourmande, tu as tout mangé tu m'en a pas laissé ?! je boudes !!!

Mille bisous !!!


oumsoumaya 15/10/2010 18:53



ah bahhh mon mari ma bien aider car c sont dessert préférer.


bisous