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31 mai 2010 1 31 /05 /mai /2010 14:20

yaourt-maison.png

Pour 8 pots :


Ingrédient :

1 pot de yaourt natureau lait entier

1L de lait entier

3cas de lait en poudre

2cas de sucre

crème de marron


 

 

Préparation :

Dans un saladier versez  le litre de lait le yaourt (de préférence un yaourt de marque) le sucre et le lait en poudre, bien mélangez le tous. Prendre les pots et mettre dans chaque fond une cuillère a soupe de crème de marron et par dessus la préparation de yaourt.

Mettre quelques centimètres d'eau au fond d'une cocotte minute ou d'un autocuiseur. Porter cette eau à une température juste chaude (environ 45°C). Placer les pots de yaourts dans l'eau comme au bain marie.

IMG008.JPG

Fermer l'autocuiseur et laisser pendant 5 h. minimum (sans cuisson bien sûr cela turé le ferment) dans une pièce de préférence chaude ou près d'un radiateur, puis ranger les pots au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

 yaourt-creme-de-marron1.jpg

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Published by lesgourmandes.over-blog.com - dans Yaourt
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