25 février 2014
2
25
/02
/février
/2014
06:00
J'ai trouvé cette recette sur le forum "Ptits bonheurs pâtissiers" recette proposer par Moufida sont blog c'est "Délice de Tunis" Recette copié coller de Moufida car rien a chager. Cette recette ressemble terriblement a des tuiles un pure Délice !!!
Ingrédients :
125g sucre
1 sachet sucre vanillé
60g poudre d'amandes
65g farine
2 blancs d'oeufs
quelques amandes effilées
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble les 2 sucre + poudre d'amandes + farine. Ajoutez les blancs d'oeufs 1 par 1 en les mélangeant bien avec une grande cuillère.
La pâte obtenue est relativement liquide et collante.
Versez la dans une poche à douille ou une seringue (moi j'ai utilisé la poche a douille,) et faites des petits tas sur une plaque anti-adhésive en veillant à bien les espacer car ils vont s'étaler un peu à la cuisson.
Déposer quelques amandes effilées sur chaque biscuits et enfournez une dizaine de minutes.
Surveillez la cuisson, les bords doivent juste commencer à brunir mais pas besoin d'être totalement bruns.