750 grammes
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23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 06:00

Pour une douzaine de gros canneléscannele.JPG


Ingrédient : 

165ml de lait de Coco

185ml de lait

100g de sucre de canne

50g de farine

15g de beurre 

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

1/2 gousse de vanille

50g de noix de CoCo râpée


Préparation :

Dans une casserole, faire bouillir les laits, le beurre et la demie gousse de vanille grattée. 

IMG048.JPG

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine et le sucre en poudre.

Ajouter l'oeuf et le jaune. Mélanger.

IMG049.JPG

Verser le lait filtré. Mélanger avec un fouet. Laisser refroidir.

Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préchauffer votre four à 230°.

Ajouter la noix de coco râpé à la pâte et la verser dans les moules à cannelés (attention, remplir aux 3/4 du moule).

IMG050.JPG

Mettre au four pendant 10 minutes, puis descendre la température du four à 150° et laisser cuire les cannelés 65 minutes.

Les démouler dés la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.

IMG009.JPG 

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commentaires

M
<br /> Ahhhhh je n'y ai gouté qu'une seule fois mais ils étaient alcoolisés et je n'ai pas aimé !!!<br /> <br /> j'aime ta recette sans alcool<br /> <br /> Merci pour le partage et bonne soirée !!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> merci oui mais g u des difficulter a les démoulers<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />