750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 13:13

Pour 6 bouchéesIMG067.JPG

 

Ingrédients :

6 bouchées

40gr de farine

500ml de lait

1 boîte de thon

une demi boîte de champignons

sel, poivre

gruyère

 

Préparation :

Préparé une béchamel Mettre les 40gr de farine dans la casserole, y incorporé quelque gouttes de lait prélevé des 500ml afin de le mélangez pour évitez les grumeaux. Une fois fait ajoutez le reste du lait et mélangez jusqu'à obtention de la texture béchamel, salé poivré. Ajouter votre thon.

IMG063.JPG

Puis vos champignons

IMG064.JPG

garnir vos bouchées de cette préparation et terminé par une touche de gruyère sur le dessus

IMG066.JPG

Passer les bouchées au four a 180°C

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
sympa ces bouchées au thon. je note :)
Répondre