750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mai 2010 3 26 /05 /mai /2010 12:57

brick-au-thon.png

Pour 4 personnes :

 


Ingrédients : 

4 feuilles de brick

4 oeufs

thon

gruyére

(persil, oignon)

sel


Préparation :

Prendre une feuille de brick, y mettre au centre (mais légèrement décalé car a la fin il faudra la plier en deux), du thon émietté du gruyère casser un oeuf par dessus et salé a votre convenance. Vous pouvez aussi l'agrémenter d'un peut d'oignon et persil finement couper un passer à la poêle au préalable. Plier la feuille de brick en deux

préparation brick


Faite chauffé l'huile dans une poêle, une fois l'huile bien chaude mettre la brick, et a l'aide d'une cuillère jeter de l'huile par dessus. Retourner là, la cuisson doit être très rapide car le jaune d'oeuf doit être coulant.

cuisson brick

Sortez votre brick et la poser dans une assiette avec du sopalin afin d'absorber un peut l'huile.

final brick

                                              Votre brick et prête                    

           Image du Blog colinou.centerblog.net

Partager cet article
Repost0

commentaires