750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 juin 2010 6 19 /06 /juin /2010 06:00

Pour 3 personnes :IMG014-copie-1.JPG


Ingrédient :

1/2 lapin

250gr de champignon

1 oignon

thym

farine

sel poivre


Préparation :

Épluchez l'oignon et le coupez en deux puis en lamelle, faite de même avec vos champignons et mettez en cocotte faîte revenir le tous quelque instant.

IMG006-copie-3.JPG

Prenez votre lapin et saisissez là, salé poivré mettre une ou deux branche de thym,

IMG007-copie-4.JPG

recouvrez d'eau et mettre le couvercle. Faite cuire a feux doux pendent 45mn.

IMG008-copie-4.JPG

Une fois cuit prélever un peut de jus dans une tasse  et y mettre un peut de farine en moyenne 2càs, et remettre ce mélange en marmitte cela lieras la sauce, réchauffer 2 mn et  c'est près!!!!!

IMG012-copie-1.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> très jolie recette !!<br /> <br /> Merci pour le partage et bonne soirée !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> c un plaisir<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />